В Измаиле дворник повесился на рабочем месте: на ели напротив мэрии

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Самоубийство произошло посреди дня.

В Измаиле Одесской области перед зданием мэрии на своем рабочем месте повесился дворник. Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области.

Самоубийство произошло 20 августа около 16.00. Мужчина повесился на одной из елей на центральной площади города, напротив здания горисполкома.

Как известно, мужчина 1964 года рождения, был сотрудником предприятия "Жилсервис". По предварительным данным, суицид произошел на участке, который обслуживался погибшим.

По факту открыто уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство с пометкой "самоубийство") Уголовного кодекса Украины. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, 3 августа сообщалось, что на Ровенщине 18-летний парень покончил с собой, потому что девушка после интима обвинила его в изнасиловании. Родственники парня говорят, что родители школьницы начали требовать у него деньги.

Видео Трагедия из-за ревности: парень выстрелил в девушку и ее жениха, потом совершил самоубийство

В Ирпене, что в Киевской области, 19-летний парень сначала пытался застрелить бывшую девушку и ее нового жениха из-за ревности, а потом, после того, как его задержали правоохранители, покончил с собой прямо в полицейском участке. Парню удалось высвободиться из наручников, выхватить свое же оружие и сделать выстрел в голову.  

Трагедия из-за ревности: парень выстрелил в девушку и ее жениха, потом совершил самоубийство

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции