Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Каховке мужчины устроили стрельбу во дворе частного дома, один из них погиб

В момент преступления в доме находился полицейский.

На Херсонщине произошло убийство: 29-летний мужчина совершил несколько выстрелов из ружья в живот другому мужчине. Правоохранители задержали злоумышленника и выбрали ему меру пресечения.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Херсонской области.

Как рассказали в ведомстве, первого дня нового года в городе Каховка до дома, где живет молодая семья, пришел нетрезвый 26-летний бывший муж женщины. Он вызвал на разговор 29-летнего хозяина, во дворе они поссорились. "Предварительно установлено, что бывший муж выстрелил из травматического пистолета в сторону хозяина, не ранив его. Защищаясь, хозяин дома сделал несколько выстрелов из карабина в сторону бывшего мужа своей жены. От полученных ранений мужчина умер через два дня", - сообщили в полиции.

В связи со смертью потерпевшего преступление был переквалифицировано на "Умышленное убийство". Судья поддержал ходатайство следователя и постановил арестовать подозреваемого на 60 суток без права внесения залога.

"Также стало известно, что подозреваемый отдыхал в одной компании с работником районного отдела полиции. В отношении полицейского назначено проведение служебного расследования, он отстранен от выполнения служебных обязанностей, а государственное бюро расследований открыло уголовное производство по ст. 365 "Превышение власти" Уголовного кодекса Украины. Расследование этого преступления находится на контроле руководства областной полиции", - добавили в полиции.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции