Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Каховке жгут шины под полицией: правоохранителей подозревают в сокрытии улик убийства

Люди утверждают, что действующий полицейский причастен к убийству.

Полицейский участок в дыму в городе Каховка на Херсонщине. Там десятки горожан пришли в райотдел полиции и зажгли шины. Таким образом устроили протест из-за убийства 26-летнего земляка, говорится в ТСН.19:30.

Все произошло в новогоднюю ночь. По версии следствия, мужчина пришел выяснить отношения с сожителем своей бывшей жены - экс-правоохранителем. Сделал выстрел из травматического пистолета в своего оппонента, но не попал.

Зато бывший милиционер из карабина выпустил по меньшей мере 7 пуль в гостя - именно столько гильз нашли на месте происшествия. Пострадавшего госпитализировали, но спасти так и не смогли. Накануне суд отправил подозреваемого на время следствия под стражу.

Видео Жители Каховки под райотделом полиции устроили протест из-за убийства 26-летнего земляка

Неспокойно в городе Каховка, это на Херсонщине. Там десятки горожан пришли в райотдел полиции и зажгли шины. Таким образом устроили протест из-за убийства 26-летнего земляка. Все произошло в новогоднюю ночь. По версии следствия мужчина пришел выяснить отношения с сожителем своей бывшей жены - экс-милиционером. Произвел выстрел из травматического пистолета в своего оппонента, однако не попал. Взамен бывший милиционер из карабина выпустил не менее 7 пуль в гостя - именно столько гильз нашли на месте происшествия. Пострадавшего госпитализировали, но спасти так и не смогли. Накануне суд отправил подозреваемого на время следствия под стражу.  

Жители Каховки под райотделом полиции устроили протест из-за убийства 26-летнего земляка

Сегодня жители Каховки пришли в полицию, чтобы узнать о ходе расследования и результаты экспертиз, в частности, один ли человек осуществлял выстрелы в мужчину, который впоследствии скончался. Переживают, что дело могут замять, ведь главным свидетелем стрельбы является действующий полицейский, которого уже отстранили от работы. Он отдыхал в компании с подозреваемым.

Также, говорят родственники погибшего, видео с уличных камер наблюдения исчезло.

"Пропадают видеодоказательства, мы хотим добиться того, чтобы нам вернули видеодоказательства, где это все произошло. И чтобы мы узнали, кто это был, сколько их всего, и их посадили. Потому что, когда мой брат прибыл в больницу, он говорил: за что они меня так? Это был не один человек", - говорит сестра погибшего Дарья Чебукина.

Напомним, в Прилуках на Черниговщине за ненадлежащее расследование гибели 14-летнего парня Дениса Чаленко под отделением полиции жгли шины.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции