Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Девочку госпитализировали, сейчас ее состояние стабильное.

Во вторник, 4 июня, в центре Калуша ребенок упал с моста возле перекрестка улиц Дзвонарская-Сивецкая-проспект Леси Украинки, вместе с поврежденными перилами.

Как сообщили ТСН.uа очевидцы происшествия, ребенок прислонился к перилам моста и вместе с ними полетел в яму.

По данным местного издания "Викна", пострадавшую четырехлетнюю девочку каретой скорой медицинской помощи забрали в Калужскую центральную районную больницу. В результате падения девочка получила закрытую черепно-мозговую травму: сотрясение головного мозга и несколько синяков. Сейчас ее состояние удовлетворительное, угрозы жизни нет.

Издание напоминает, что в октябре прошлого года неизвестные разрушили металлические перила на этом же мосту, но с другой стороны. Тогда же обнародовали видео с камер видеонаблюдений: трое юношей расшатали и свалили перила, для этого хватило нескольких синхронных движений. После этого коммунальщики вернули перила на место.

Мост находится на балансе коммунального предприятия "Калушавтодор". Директор предприятия Николай Барченко отказался комментировать ситуацию. "Согласно установленным нормам срок эксплуатации перильных ограждений моста составляет 20 лет. На мосту на проспекте Леси Украинки они служат намного дольше. И, похоже, проблеме безопасности перил на мостах даже после прошлогоднего инцидента должного внимания не уделили", - пишет издание.

Напомним, в Черновицкой области полицейские спасли женщину, которая прыгнула с моста в реку Днестр.

Видео На Буковине спасли с реки 24-летнюю девушку, которая пыталась покончить с собой

На мосту через Днестр в селе Атаки ее заметили местные жители и позвонили в полицию. Когда копы подъезжали, сорвиголова как раз бросилась с более чем 50-метровой высоты вниз. Из-за сильного течения полицейский и спасатель смогли достать потерпевшую лишь в километре от моста. Ее вытащили на берег и передали медикам.

На Буковине спасли с реки 24-летнюю девушку, которая пыталась покончить с собой

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции