Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Каменце-Подольском легковушка не пропустила "скорую" – в результате ДТП девять травмированных

В Каменце-Подольском легковушка не пропустила "скорую" – в результате ДТП девять травмированных

"Скорая" двигалась по главной дороге с проблесковыми маячками.

В Каменце-Подольском Хмельницкой области на перекрестке улиц Пушкинской и Привокзальной легковушка не пропустила "скорую", которая везла пациентку в больницу. В результате столкновениядевять травмированных.

ДТП произошло 24 июля около 18:35. Об этом сообщил сектор коммуникации полиции Хмельницкой области.

"30-летний местный житель, управляя автомобилем "Хонда Аккорд", не предоставил преимущества в движении и допустил столкновение с каретой экстренной медицинской помощи "Пежо Боксер" под управлением 36-летнего каменчанина. "Скорая" двигалась по главной дороге с проблесковыми маячками и звуковым сигналом, транспортируя 75-летнюю пенсионерку в городскую больницу. В результате ДТП всего травмировалось 9 человек: водитель автомобиля "Хонда Аккорд" и трое его пассажиров, а также водитель "скорой", 63-летний врач, 33-летняя медсестра, больная и 46-летняя женщина, которая ее сопровождала", - сообщили в полиции.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины, устанавливают обстоятельства происшествия.

ДТП у Кам'янці-Подільському_2
Национальная полиция Хмельницкой области

Тем временем в результате утреннего ДТП в субботу, 25 июля, возле села Семиполки Бориспольского района Киевской области погиб один человек и еще девять получили ранения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции