Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Каменец-Подольске полицейские не дали молодому человеку совершить самоубийство

Правоохранители не дали ему перелезть через перила моста.

В Каменец-Подольске молодой человек пытался прыгнуть с моста, но его спасли правоохранители. Об этом сообщает пресс=служба полиции Хмельницкой области.

Как известно, 11 декабря, около 09.50 свидетели сообщили полицейским, что на Новоплановском мосту молодой человек пытается совершить самоубийство.

"За считанные минуты группа реагирования патрульной полиции в составе старшего лейтенанта Ильи Кудрик и старшего сержанта Дмитрия Качиньского уже была на месте происшествия. Полицейские остановили мужчину как раз тогда, когда он пытался перелезть через перила. Свой поступок каменчанин объяснил тем, что у него накопились проблемы, которые он не может самостоятельно решить. Полицейские пригласили мужчину на разговор", - говорится в сообщении.

Напомним, 11 ноября сообщалось, что в Славянске Донецкой области патрульные полицейские помешали самоубийству 14-летней девушки.

Видео Патрульный Алексей Оленин рассказал, как ему удалось отговорить от самоубийства 23-летнего парня

Пять часов уговоров ночью на крыше дома - так патрульный полицейский Алексей Оленин пытался вернуть желание жить 23-летнему парню, который решил покончить с собой на Крещатике. Он искал хотя бы одну причину, почему парню стоит спуститься вниз и продолжить жить. И хотя долго у него это не получалось, он не оставлял попыток. Несмотря на усталость и холод, не прекращал говорить. И благодаря этой настойчивости и осторожности у него все получилось - они все же спустились с крыши вместе. О своем опыте Алексей рассказал в прямом включении Сніданку.  

Патрульный Алексей Оленин рассказал, как ему удалось отговорить от самоубийства 23-летнего парня

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции