Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Каменском до сих пор разыскивают водителя автобуса, который скрылся с места ДТП

В Каменском до сих пор разыскивают водителя автобуса, который скрылся с места ДТП

Трое человек остаются в реанимации, в том числе женщина за 70 лет.

Двенадцать пострадавших остаются в больнице после ДТП в Каменском в Днепропетровской области, а место нахождения водителя до сих пор не установили, об этом говорится в сюжете ТСН.16.45.

Переезжали небольшой мостик через канал орошения, когда услышала, как лопнула шина, рассказывает Любовь Григорьевна, что возвращалась этим автобусом с дачи домой. Теперь она на больничной койке с подозрением на сотрясение мозга и ушибами.

Автобус упал в канал и сразу же в салон пошла вода. Несмотря на панику люди, помогая друг другу, начали выбираться из салона. Надежда Васильевна увидела, как водитель бежит от автобуса. На призывы о помощи не реагировал, поэтому женщине со сломанной ключицей пришлось помогать людям вылезти. «Я вытащила ребенка и женщину, а потом только поняла, что у меня рука не действует. Мне очень больно было», - вспоминает Надежда.

В больницу привезли пятнадцать пассажиров автобуса. Большинство пострадавших - люди преклонного возраста, которые как раз возвращались с дачного кооператива в город. Трех пациентов уже отпустили домой. Девять - в стабильном состоянии. Трое остаются в реанимации, в том числе женщина за 70 лет, которая едва не утонула в канале.

В автотранспортном предприятии, что отвечает за этот маршрут, офис закрыт. Указанный номер телефона АТП вообще не обслуживается. Работники соседнего СТО говорить не хотят.

Но известно, что за рулем был 45-летний водитель с большим опытом, нареканий на его работу до этого не было, передает слова директора автопредприятия его коллега. «Он не знает место, где находится водитель, единственное, что можно сказать, предварительно, что происшествие произошло не по вине водителя, а потому, что на этом участке крайне низкое качество покрытия», - говорит председатель Профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков Днепра Михаил Тонконогий.

Видео ДТП в Днепропетровской области: 12 пострадавших остаются в больнице

Двенадцать пострадавших остаются в больнице после ДТП в Каменском Днепропетровской области. Накануне на междугородной трассе рейсовый автобус вылетел в кювет и перевернулся, в медучреждение госпитализированы полтора десятка человек. Одна из пассажирок в очень тяжелом состоянии. Водитель скрылся с места аварии, его разыскивают. Подробности - в сюжете.

ДТП в Днепропетровской области: 12 пострадавших остаются в больнице

Сейчас полиция разыскивает водителя-беглеца. По данным источников ТСН, пока отыскать мужчину не удалось ни по месту прописки, ни у родственников.

Правоохранители уже открыли уголовное производство. Водителю маршрутки, когда его найдут, грозит до 8 лет за решеткой.

Корреспондент Антон Мачула.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции