Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киев привезли самое известное мировое ледовое шоу по мотивам мультика Диснея

Участники спектакля раскрыли закулисные тайны.

Коснуться настоящих героев диснеевских мультиков имеют возможность украинские дети. Американцы привезли к нам ледовое шоу, что повторяет сюжет мультфильма «Ледяное Сердце». Во Дворце Спорта залили каток и привезли десятки тонн декораций, говорится в ТСН.19.30.

Сначала тренируются в привычной одежде, а затем - в костюмах. Впоследствии все благодаря диснеевской технике и декорациям превращается в настоящую сказку

Девушки, которые играют сестер, даже похожи внешне, но они не родственники. Американка Морган, которая играет Анну, в ледовом шоу оказалась после двадцати лет большого спорта на коньках. «У меня была травма, поэтому уже не могла участвовать, а Дисней стал шикарной заменой спорта», - говорит девушка.

Финка Вильма, что играет Эльзу также была фигуристкой. Однако работать в сказке, говорит, приятнее чем соревноваться на льду. «Здесь свет, будут еще спецэффекты. Все выстраивается согласно с историей, даже когда Эльза строит дворец, он вырастает на льду», - рассказывают актрисы.

На льду будет сорок фигуристов, их отобрали из одиннадцати стран. Передягатимуться в двести костюмов. В некоторых не очень удобно. «Это костюм чайки, неудобный костюм, он довольно тяжелый. В нем тяжело двигаться, но у нас ребята большие профессионалы», - говорят фигуристы.

Видео Американцы привезли в Украину ледовое шоу по мотивам мультфильма "Ледяное сердце"

Во Дворце Спорта залили каток и привезли десятки тонн декораций. Чтобы понять, стоит ли отдавать за билет от четырехсот до тысячи гривен, ТСН посетила репетицию и увидела необычное шоу собственными глазами.  

Американцы привезли в Украину ледовое шоу по мотивам мультфильма "Ледяное сердце"

Травм за четыре года в шоу никто не получил. «Бывает разное, но не серьезное, ну на спину падаешь, поднимаешься и поехал дальше», - добавляют актеры.

На разные костюмы дети реагируют по-разному. Отрицательным героем мало кто хочет быть.

Анимационный фильм «Ледяное Сердце» самый кассовый фильм за всю историю Диснея. Имеет два Оскара. Поэтому и команду для шоу подбирали известную. За хореографию отвечали хореограф олимпийских чемпионов Синди Стюарт. За декорации Стив Басс, который декорирует Греми, за костюмы - Грегори А. Полплик - костюмер бродвейских шоу. Во время ледового мюзикла прозвучат те же известные песни, что и в диснеєвських мультиках.

Корреспондент Наталья Гончарова.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции