Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве мужчина отрезал газовый шланг, чтобы взорвать многоэтажку

В Киеве мужчина отрезал газовый шланг, чтобы взорвать многоэтажку

Аварийная служба отключила квартиру от газа.

В Киеве житель дома по улице Преображенской обрезал шланг к газовой плите и угрожал взорвать многоэтажный дом. Об этом сообщила пресс-служба "Киевгаза" на своей странице в Facebook.

"27 июня в 00:38 в аварийную газовую службу в Киеве поступил звонок об угрозе взрыва газа. Сообщили, что житель дома по улице Преображенской, 10/17 в Соломенском районе открыл краны газовой плиты и угрожает взорвать дом. Так ночью в опасности оказались жители 50 квартир многоэтажки", - говорится в сообщении.

Выяснилось, что звонил отец мужчины, который угрожал взорвать дом.

"Эмоционально неуравновешенный сын намеревался использовать для этого газ. Специалисты 104 обнаружили на кухне обрезанный шланг к газовой плите", - уточнили в пресс-службе.

Работники аварийной службы немедленно отключили квартиру от газоснабжения, чтобы ликвидировать угрозу взрыва. Жильцов дома не эвакуировали.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве женщина пыталась покончить с собой, но при этом чуть не погубила весь подъезд. 56-летняя бывшая учительница младших классов перерезала газовый шланг и села на кухне, ожидая смерти.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции