В Киеве неизвестные взорвали автомобиль адвоката в деле Бузины

В Киеве неизвестные взорвали автомобиль адвоката в деле Бузины

Фото: Главком

Событие произошло возле Соломенского суда.

Сегодня, 2 февраля, в Киеве взорвалось авто адвоката Андрея Федура, который в настоящее время является защитником двух подозреваемых в убийстве Олеся Бузины.

Как сообщает УНИАН со слов Федура, инцидент произошел возле здания Соломенского районного суда Киева.

"Только что у нас завершилось судебное заседание, и когда мы выходили, был взорван автомобиль", - сказал адвокат.

Пострадавших в инциденте нет, на месте работает полиция.

Пресс-служба Национальной полиции сообщила, что информация о происшествии поступила в 14.59. В автомобиле Ауди Q7 после взрыва начался пожар. На его ликвидацию выехали пожарные подразделения. Также на месте работает следственно-оперативная группа. Свидетели происшествия видели, как из проезжавшего мимо припаркованного Ауди авто в его сторону бросили какой-то предмет.

 

Щойно адвокату підозрюваних у справі про вбивство Бузини Андрію Федуру підірвали машину.Це сталося на Кривоноса 25, під соломянським райсудом. Федур не постраждав, на щастя.

Опубликовано Igor Lutsenko 2 февраля 2016 г.

Один из самых известных в Украине адвокатов Андрей Федур принимал участие во многих громких и скандальных делах. В частности был представителем в суде матери погибшего журналиста Георгия Гонгадзе. Также защищал бывшего вице-президента банка "Славянский" Бориса Фельдмана, обвиняемого в финансовых махинациях. Был адвокатом регионала Бориса Колесникова, которому инкриминировали присвоение торгового центра "Белый лебедь". И даже представлял интересы скандального российского политика Константина Затулина, которому запрещен въезд в Украину.

Защищал экс-первого заместителя генпрокурора Рената Кузьмина и бывшего следователя Сергея Войченко, причастных к посадке бывших оппозиционеров Юлии Тимошенко и Юрия Луценко. Относительно самого адвоката также возбуждали уголовное дело.

Недавно взорвали авто адвоката Александр Шадрина, который защищает боевиков "Топаза", "Терезу" и ряд подозреваемых во взрывах в Харькове.

В разных регионах Украины прогремели два взрыва

В разных регионах Украины прогремели два взрыва

Похожие темы:

Следующая публикация