Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве полиция задержала двух разбойников, которые ограбили и убили мужчину через несколько дней после свадьбы

Третий подозреваемый находится на свободе.

В Киеве полицейские задержали двух из трех мужчин, которых подозревают в разбойном нападении на дом молодых супругов в Шаргородском районе Винницкой области.

Об этом сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

Преступление произошло в ночь на 16 марта. Злоумышленники ворвались в дом, связали хозяев и ограбили их. 34-летнему хозяину удалось освободиться, он решил догнать преступников, но они застрелили его из огнестрельного оружия.

В течение суток правоохранители установили и задержали двух нападавших. В ночь на 17 марта в Киеве задержали организатора нападения и наводчика – 31-летнего жителя Винницкой области. Ближе к утру также в Киеве задержали его 23-летнего сообщника.

Сейчас продолжаются поиски последнего подозреваемого - Вариводы Степана Михайловича, 21.07.1989 г.н.

Розшук розбійник Вінничина
Полиция Киева / Facebook

Тем временем в Винницкой области 17 марта родители и жена похоронили погибшего мужчину, который только 2 марта женился.

Напомним, в Херсонской области правоохранители задержали участников преступной группировки, которая в течение двух лет занималась разбойными нападениями на фермеров и предпринимателей. От их нападений пострадали четыре семьи. Во всех случаях бандиты использовали оружие, связывали своих жертв, били их палками, а одному из пострадавших выстрелили в бедро из травматического пистолета. Добычей разбойников стали почти 27 тысяч долларов, 100 тысяч гривен и золотые украшения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции