В Киеве после операции умерла жена бывшего министра здравоохранения

В Киеве после операции умерла жена бывшего министра здравоохранения

35-летнюю женщину оперировали из-за камней в желчном.

В одной из столичных частных клиник после операции на желчном пузыре умерла 35-летняя жена бывшего министра здравоохранения Александра Квиташвили — Анастасия Островская.

Об этом сообщает издание "Сhas News".

О потере министр 2014-2016 годов сообщил на своей странице в социальной сети, а также подтвердили близкие семьи.

Всем, кто пишет. Так, Настя пошла. Вчера вечером. Слова соболезнования — напрасны. Постичь — невозможно. Будет жить в памяти — вечно. Когда и где будет прощание — пока не знаю.

Опубликовано Inna Golovanchuk Понедельника, 9 ноября 2020


Как сообщил источник Сhas News, Анастасии Островской делали плановую операцию по поводу камней в желчном пузыре. Во время хирургического вмешательства якобы повредили сосуды. Спасти женщину, по словам источника, пытались 10 часов, но она умерла.

Александр Квиташвили сообщил изданию, что всего было четыре операции. «Простите, я сейчас не в силах об этом говорить. Занимаюсь оформлением бумаг», — сказал он.

Напомним, что накануне от осложнений коронавируса умерла теща Петра Порошенко. Об этом пятый президент сообщил в Телеграмм-канале. Добавил, что в семье это уже третья потеря в год. В июне умер отец Петра Порошенко. В августе — папа его жены Марины. И накануне перестало биться сердце Марининой мамы. Сам Порошенко болел коронавируса в начале октября. Тогда его госпитализировали с двусторонним воспалением легких в столичную больницу.