В Киеве сообщили о заминировании железнодорожного вокзала. Всех пассажиров эвакуировали

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Правоохранители проверяют правдивость сообщения.

В Киеве 3 декабря аноним сообщил о заминировании Центрального железнодорожного вокзала. Пассажиров пришлось эвакуировать.

Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

В УЗ сообщили, что на вокзале временно ограничено работу, а посадка пассажиров осуществляется через прилегающие к центральному зданию переходы.

"Только что поступило анонимное сообщение о якобы минировании вокзала. Всех работников и пассажиров вокзала эвакуировали.Объект проверяют взрывотехники, кинологи и правоохранители. Поезда курсируют по графику. Посадка пассажиров осуществляется через прилегающие к центральному зданию переходы", – говорится в сообщении.

❗️Временно ограничено работу Центрального железнодорожного вокзала в г. Киеве. Только что поступило анонимное сообщение о...

Опубликовано Укрзализныця - Ukrzaliznytsia Вторник, 3 декабря 2019 г.

Напомним, 11 ноября аноним сообщил в полицию о якобы заминировании поезда №719 Харьков-Киев, что уже находился в пути. Для проведения оперативных действий поезд был остановлен на станции Миргород.

Видео В Днепре задержали подростков, которые несколько дней подряд сообщали о заминировании школ

Они присылали электронные письма, в которых перечисляли заведения, где будто-бы заложена взрывчатка. Только в среду и четверг пришлось срочно эвакуировать 18 школ. Взрывотехники ни одного опасного предмета не нашли. Чтобы запутать следы, подростки отправляли сообщения о бомбах в школах не только Днепра, но и Каменца-Подольского. Обоих псевдоминеров нашла киберполиция.  

В Днепре задержали подростков, которые несколько дней подряд сообщали о заминировании школ

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции