В Киеве в результате столкновений возле офиса "Свободы" пострадали трое копов

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве в результате столкновений возле офиса "Свободы" пострадали трое копов

facebook/Олег Тягнибок

Им оказали медпомощь без госпитализации.

Вечером среды, 2 сентября, в Киеве возле офиса политпартии "Свобода", что на улице Тургеневская, произошли столкновения, в результате которых трое правоохранителей получили травмы.

Об этом сообщается на сайте Главного управления Национальной полиции Киева.

Отмечается, что полицейские приехали к "свободовцам" для проведения процессуальных действий. Однако, между сторонами возник конфликт. Пострадавшим копам оказали медпомощь на месте, без госпитализации.

"Материалы зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Шевченковского управления полиции. После первоочередной проверки будет дана правовая квалификация события", - говорится в сообщении.

В то же время председатель партии "Свобода" Олег Тягнибок на своей странице в Facebook заявил, что правоохранители якобы пытались задержать депутата столичного горсовета Владимира Назаренко, однако, "отступили" около 23:50.

По словам же Назаренко, на месте конфликта присутствовали представители "С14", "Правого сектора", "Национального Корпуса", ОО "Центурия", "Движения сопротивления капитуляции", ВОО "Сокол" и "других организаций".

Ранее нардепутат от ОПЗЖ Илья Кива сообщил, что близ Харькова микроавтобус с членами его организации "Патриоты - за Жизнь" расстреляли. ТСН.ua. собрал все детали стрельбы на трассе "Киев-Харьков" и рассказал о них по ссылке.

Кто избил и расстрелял представителей пророссийской партии – Секретные материалы

Кто избил и расстрелял представителей пророссийской партии – Секретные материалы
Следующая публикация