Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве задержали "вора в законе" по прозвищу "Камо Московский". Он бежал от наказания в РФ

Он пытался установить контроль над преступными группами в Украине.

В Киеве полиция задержала "вора в законе" по прозвищу "Камо Московский", говорится в сообщении МВД на официальной странице в Facebook.

"Он незаконно попал в Украину, чтобы избежать уголовной ответственности за статус "вора в законе" на территории РФ и установить контроль над преступными группами в Украине", - говорится в сообщении.

57-летний уроженец Грузии и гражданин Российской Федерации был "коронован" в 1983-го году в Тбилиси. Неоднократно был осужден, в частности, за совершение тяжких преступлений.

Камо Московський
Департамент коммуникации Нацполиции Украины

В общей сложности провел в местах лишения свободы России, в частности, строгого режима, более 30 лет. Последний раз освободился в октябре 2019 года.

"Чтобы не допустить реализации преступных планов "вора в законе", правоохранители установили его местонахождение и в воскресенье, 5 января задержали", - отметили в МВД.

Сейчас "Камо Московского" на 6 месяцев поместили в пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства. Решается вопрос о его принудительном выдворении с запретом въезда в Украину сроком на 5 лет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции