Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В киевской многоэтажке произошел взрыв в подъезде - травмирован мужчина

Пострадавшему была оказана скорая медицинская помощь. Причины взрыва выясняют правоохранители.

Вечером во вторник, 19 марта, в подъезде многоэтажного дома в спальном районе Киева произошел взрыв. Взрывная волна травмировала одного из жильцов. Об этом сообщается в сюжете ТСН. Ранок.

Взрывной волной были повреждены стены подъезда и оконные стекла в нескольких квартирах и на лестничных площадках. Что именно разорвалось - выясняет полиция. По предварительной информации, взорвали самодельное взрывное устройство. Свидетели говорят, что сразу после взрыва увидели неизвестного, который убегал. Его преследовали полицийские, но злоумышленнику удалось скрыться. "Кто-то выбегал из подъезда и пытался бежать в сторону леса. Полицейский из машины начал его догонять. Машина полицейская развернулась и поехала преследовать", - свидетельствует очевидец событий.

Напомним, что 31 декабря 2018 года в Магнитогорске Челябинской области в РФ в подъезде жилого дома произошел взрыв. Спасатели пытались найти людей под завалами. В результате этого взрыва люди пытались спастись, прыгая из окон. По словам очевидцев, между звуком взрыва и обрушением здания прошло несколько минут. В целом было разрушено 48 квартир. Журналисты сообщали, что жители уцелевших подъездов вернулись в свои квартиры, несмотря на призывы этого не делать. Предварительная причина инцидента – взрыв бытового газа.

Видео В киевской многоэтажке произошел взрыв

Взрыв произошел вечером в спальном районе в подъезде дома. Взрывная волна травмировала одного из жителей. Повреждены стены подъезда и стекла в нескольких квартирах и на лестничных площадках. Что именно разорвалось, полиция еще не говорит. По предварительной информации, взорвали самодельное взрывное устройство.  

В киевской многоэтажке произошел взрыв

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции