В Киевской области девушка обвинила двух полицейских в изнасиловании: правоохранителей задержали

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Руководство полицейского отдела отстранили.

В городе Кагарлык Киевской области внутренняя безопасность Нацполиции задержала двух полицейских местного отдела по подозрению в изнасиловании.

Об этом сообщает прес-служба МВД Украины.

Днем ранее, 24 мая в местную больницу обратилась девушка, 1994 года рождения, с сообщением об избиении и изнасиловании. С ее слов, к этим правонарушениям причастны сотрудники полиции. Первоочередная проверка внутренней безопасностью подтвердила причастность полицейских к избиению и изнасилованию женщины, которую накануне доставляли в отдел полиции для дачи объяснений по поводу краж имущества.

Внутренняя безопасность Нацполиции задержала двух сотрудников Кагарлицкого отдела полиции в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины, они находятся в изоляторе временного содержания. Вся информация передана Государственного бюро расследований. Начато уголовное производство по ст. 152 Уголовного кодекса Украины
говорится в сообщении МВД

Подозреваемых в совершении преступления сразу уволили из полиции, их руководство отстранили, подразделение - расформировали, а весь личный состав Кагарлицкого ОП теперь вынужден пройти переаттестацию.

Видео Подстава или преступление: украинского дипломата в Молдове подозревают в изнасиловании несовершеннолетней

Консула Украины в молдавском городе Бельцы обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней. Пока идет следствие, Александра Сторожука отстранили от исполнения обязанностей. В полиции говорят, что речь идет о якобы надругательство над 17-летней девушкой.  

Подстава или преступление: украинского дипломата в Молдове подозревают в изнасиловании несовершеннолетней

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции