Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киевской области в лесу нашли закопанными тела мужчины и женщины, которые пропали без вести

В Киевской области в лесу нашли закопанными тела мужчины и женщины, которые пропали без вести

Дома у погибшей женщины нашли следы, похожие на кровь.

В Киевской области, городе Славутич, 17 июня в лесу нашли тела мужчины и женщины, которые недавно пропали без вести. Полиция ищет мужчину, подозреваемого в убийстве двух местных жителей.

Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

На днях в полицию поступило сообщение об исчезновении мужчины, который с 7 июня не выходил на связь. Выяснилось, что последний раз он общался с женщиной, которую нашли мертвой в лесу. По месту жительства пропавшей женщины правоохранители обнаружили следы бурого цвета, похожие на кровь и беспорядок. 

Правоохранители провели оперативно-розыскные мероприятия и установили место "захоронения" пропавших. Также полицейские установили мужчину, который основательно подозревается в убийстве двух человек. Его сейчас разыскивают.

Сейчас тела мужчины и женщины направили на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти.

По данному факту открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 115 УКУ. (Умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает до пожизненного лишения свободы.

Закопані тіла у лісі
Полиция Киевской области
Закопані тіла у лісі

Напомним, в Киеве завершили расследование жестокого убийства двух девушек на Подоле, тела которых нашли в съемной квартире на балконе. 34-летнему мужчине и его 19-летней сообщнице грозит пожизненное лишение свободы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции