Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киевской области в вагончике, где готовили еду, взорвался газовый баллон

Пострадала 50-летняя женщина.

На Киевщине 50-летнюю женщину госпитализировали с ожогами лица, рук и шеи. По предварительной информации, у нее разорвался газовый баллон, говорится в сюжете ТСН.19:30.

После взрыва начался пожар. Инцидент произошел в вагончике, где, говорят соседи, была кухня. Там якобы готовили обеды и развозили заказчикам. О том, что в МАФЕ готовили пищу, свидетельствуют плита, мойка, вытяжки и кухонная утварь.

Мужчина, которого опознали как владельца домашнего кухарского предприятия, заявил, что там был просто гараж. Как в вагончике оказался газовый баллон, сейчас выясняет полиция.

Видео В Киевской области женщину госпитализировали с ожогами после того, как возле нее разорвался газовый баллон

По предварительной информации, у нее разорвался газовый баллон и начался пожар. Все произошло в вагончике, где, говорят соседи, была кухня. Там якобы готовили обеды и развозили заказчикам. О том, что в МАФе кашеварили, свидетельствуют плита, мойка, вытяжки и закипчене кухонную утварь.  

В Киевской области женщину госпитализировали с ожогами после того, как возле нее разорвался газовый баллон

Как сообщалось ранее, в Сумской области на территории завода прогремел взрыв. Он мог произойти из-за утечки газа из баллона. В результате взрыва четверо работников получили ожоги лица, рук и дыхательных путей различной степени тяжести и были госпитализированы. Самый старший из них, 62-летний мужчина, - в тяжелом состоянии, ведь в момент взрыва он находился рядом с баллоном.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции