В Кировоградской области на строителей упала бетонная конструкция, двое погибших

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчины погибли на месте происшествия.

В Кировоградской области во время строительных работ упала бетонная конструкция, в результате погибли двое рабочих. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Медики сообщили полиции об инциденте 10 января около 11:00. По предварительным данным, во время строительных работ на работников упала бетонная конструкция.

"В результате двое мужчин 42 и 53 лет от полученных травм погибли на месте", - говорится в сообщении.

По этому факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 272 УК Украины (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью). Трех должностных лиц, ответственных за строительные работы, задержали в порядке ст. 208 УПКУ, им сообщили о подозрении.

Напомним, ранее сообщалось, что в Виннице строитель упал с крыши, когда ремонтировал крышу в торговом центре. Он скончался на месте.

Видео В Бухаресте строительный кран упал на автомобиль, есть раненые

Произошло все в центре румынской столицы. Машина с четырьмя людьми ехала по дороге, когда на нее упал кран. Трое пассажиров получили легкие травмы и выбрались из салона самостоятельно, а вот водитель получил тяжелые ранения, его освободили из авто чрезвычайники, а затем "скорая" забрала в больницу.

В Бухаресте строительный кран упал на автомобиль, есть раненые

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции