Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Кировоградской области пожарный на "євробляхе" сбил насмерть двух одиннадцатиклассников

Подростки имели несовместимые с жизнью травмы.

На Кировоградщине водитель євробляхи сбил на смерть навеселе двух 11-классников. Николая и Юлю похоронили рядом. В школе в связи с трауром у одиннадцатиклассников отменили выпускную церемонию, говорится в ТСН.19:30.

Трагедия произошла 21 мая, когда подростки составили ВНО по математике. Пошли к репетиптора на занятия по украинскому языку. На дороге, по которой они шли назад, практически нет фонарей. Уличный свет отключили почти месяц назад за долги.

Видео Нетрезвый работник ДСНС насмерть сбил двух 11-классников

На Кировоградщине водитель "евробляхи" - работник ДСНС - в свой выходной - навеселе - сбил двух 11-классников. Николая и Юлю похоронили сегодня. Родные и близкие в смерти двух молодых людей обвиняют врачей и отсутствие освещения на улицах. В последний путь их провожали всем поселком.  

Нетрезвый работник ДСНС насмерть сбил двух 11-классников

"Следов экстренного торможения не было. Подошел к парню, который лежал с открытым переломом. Девушка лежала несколько ниже метров через пять. Она имела признаки жизни, но была без сознания",- рассказывает свидетель Александр Гарбуз. Он первый, кто услышал ужасные звуки и прибежал на место ДТП. Николай и Юля оказались под колесами авто.

25-летнего водителя работника Государственной службы по чрезвычайным ситуациям задержали. Он работает пожарным. Местные рассказывают, что весь тот день он выпивал в одном из кафе. В полиции подтверждают, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения – 1,7 промилле. Ему грозит от пяти до десяти лет тюрьмы.

Родные в смерти детей винят также медиков. Говорят, когда раненых привезли в больницу, то там, кроме врачей скорой и дежурной медсестры, никого не было. Врачи объясняют, что первый хирург приехал уже через 20 минут. Почти сразу за ним и второй. Они прооперировали парня и вызвали подмогу из области.

Впрочем, травмы, которые получили школьники, называют несовместимыми с жизнью. "Девочка 17 лет имела тяжелую черепно-мозговую травму. Она была практически в коме, не реагировала на раздражители. Мальчик имел открытый перелом обеих костей и разрыв селезенки. Они умерли оба в восемь часов утра", - рассказал заведующий хирургического отделения Ольшанской центральной районной больницы Евгений Павлоцкий.

Корреспондент ТСН Валерия Ковалинськая.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции