Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Конотопе 72-летний мужчина год развращал подростков, обещая им "удовольствие и деньги"

Мальчики приходили к мужчине самостоятельно.

В Конотопе (Сумская область) 72-летний пенсионер в течение года развращал четырех местных парней в возрасте 15 и 14 лет. Об этом сообщает пресс-служба полиция области.

"72-летний пенсионер еще осенью прошлого года пригласил одного из местных мальчишек к себе домой, и в разговоре предложил ему определенные действия сексуального характера. Тот сначала отказался, однако под давлением обещаний удовольствия и денег – согласился. Через некоторое время мужчина попросил парня привести к нему и своих друзей, щедро обещая каждому деньги и подарки. Следовательно, почти год четверо парней время от времени наведывались к старику, пока на это не обратила внимание одна из жительниц улицы. Она и сообщила о своих подозрениях в полицию", - говорится в сообщении.

Сначала мальчики не рассказывали полиции о отношениях с пенсионером, но потом признались. Подозреваемый также не отрицает, но говорит, что все было по "обоюдному согласию сторон".

Открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст. 156 УК Украины (развращение совершенное относительно малолетнего лица).

Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей и объявления подозрения в совершении преступления. Как известно, ранее его уже судили за аналогичное преступление.

Если вину мужчины докажут, ему грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

Напомним, 3 сентября сообщалось, что на Киевщине мужчина снимал и продавал порно с собственными детьми 2 и 5 лет.

Видео В Мариуполе дети помогли задержать подозреваемого в педофилии

Школьники проследили за мужчиной, подходил к ним с интимными вопросами. Когда увидели, что впоследствии он скрылся за зданием вместе с 10-летней девочкой, вызвали полицию. Пока ждали правоохранителей, начали все снимать на мобильные. Полицейские, приехавшие по вызову детей, парня задержали, у него изъяли нож.  

В Мариуполе дети помогли задержать подозреваемого в педофилии

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции