В Краматорске террористы загружают в канализационные люки ящики вероятно со взрывчаткой

Дата публикации
В Краматорске террористы загружают в канализационные люки ящики вероятно со взрывчаткой

В Краматорске готовится масштабная диверсия / Reuters

Информация получена из военных источников.

Террористы в Краматорске готовят новую диверсию - сегодня заметили, как они спускают в канализационные люки на улицах неизвестные черные ящики, сообщается в спецвыпуске ТСН.

Специалисты предполагают, что в ящиках взрывчатка, которую диверсанты украли на одном из шахтерских складов. Вес украденной взрывчатки - около 25 тонн. Военные считают, что готовится новая масштабная провокация, вину за которую планируют возложить на украинских силовиков.

Ситуация и атмосфера на Донетчине обостряется, очевидно, это связано с двумя вещами: потерями во время боев 5 мая и подготовкой к незаконному референдуму 11 мая.

Группы боевиков ездят по райсоветам, селам и заставляют руководителей администраций и советов всячески способствовать проведению мероприятия. Одни сами соглашаются, других - заставляют силой. Активисты так называемой Донецкой республики откровенно давят на руководителей и угрожают их семьям физическим уничтожением.

Напомним, в Краматорске несколько сотен жителей пришли попрощаться с Юлией Изотовой, погибшей во время антитеррористической операции.

Корреспондент Александр Моторный

На Донетчине террористы превратят Святогорскую Лавру в госпиталь

На Донетчине террористы превратят Святогорскую Лавру в госпиталь
Следующая публикация