В Кременчуге на Днепре перевернулся катер, четыре человека пропали без вести

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Одному человеку удалось спастись самостоятельно.

В Кременчуге у Крюковского моста на Днепре перевернулся катер, на котором находилось пять человек. Четырех из них до сих пор ищут спасатели.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"24 марта в 22 час. 15 мин. к ГСЧС поступила информация, что вблизи Крюковского моста в г. Кременчуг на р. Днепр перевернулась моторная лодка, на которой находилось 5 человек. Один человек спасся самостоятельно, судьба 4 человек неизвестна", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по состоянию на утро 25 марта поиск четырех человек продолжается.

Напомним, 20 марта трое жителей Белозерского района Херсонской области катались на моторной лодке на реке Конка. Во время неудачного маневра лодка перевернулась и все упали в воду. Один из отдыхающих смог выплыть на берег и добраться до ближайшей базы отдыха. Тело одного погибшего нашли спасатели, судьба другого неизвестна.

Видео На второй день поисков в Херсонской области нашли тело пропавшего накануне мужчины

Трое жителей Белозерского района катались на моторной лодке на реке Конка. Во время неудачного маневра плавсредство перевернулось - все упали в воду. Один из отдыхающих смог выплыть на берег и добраться до ближайшей базы отдыха, откуда и вызвал спасателей. Тело одного из двух пропавших водолазы нашли на дне реки накануне.  

На второй день поисков в Херсонской области нашли тело пропавшего накануне мужчины

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции