В Кривом Роге мужчина на отработке вызова набросился с кулаками на девушку-копа

В Кривом Роге мужчина на отработке вызова набросился с кулаками на девушку-копа

pixabay.com

Во время выяснения обстоятельств правонарушения 43-летний мужчина набросился на 20-летнюю сотрудницу полиции и ударил ее в лицо.

В Кривом Роге 43-летний мужчина ударил девушку-копа, которая приехала на вызов. За это мужчине грозит лишение свободы за нанесение телесных повреждений сотрудницы полиции.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Днепропетровской области.

Инцидент произошел вчера, 7 октября. Патрульные получили вызов о ненадлежащем исполнении родителями своих обязанностей. Во время выяснения обстоятельств правонарушения 43-летний мужчина набросился на 20-летнюю сотрудницу полиции и ударил ее в лицо.

"В ходе опроса нарушитель вел себя агрессивно, не реагировал на замечания и напал на сотрудницу полиции с кулаками. За нанесение телесных повреждений полицейскому, при исполнении служебных обязанностей, нападающего задержали в порядке ст. 208 УПК Украины", — рассказали в полиции.

Следователями по факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 (умышленное причинение работнику правоохранительного органа или его близким родственникам побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что 40-летний житель села Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области неожиданно набросился на работника полиции в зале суда во время ожидания рассмотрения административного дела о совершении им насилия в семье.

Следующая публикация