В Кривом Роге обнаружили мертвой пропавшую 10-летнюю девочку: детали убийства шокируют

В Кривом Роге обнаружили мертвой пропавшую 10-летнюю девочку: детали убийства шокируют

Мать задержана / Фото: pixabay.com

Ребенка убила родная мать.

В Кривом Роге обнаружили мертвой пропавшую 10-летнюю Дарью Шевченко, которую разыскивали в течение двух суток.

Об этом "Суспільне" сообщили собственные источники в правоохранительных органах, отметив, что тело ребенка обнаружили закопанным в Долгинцевском районе города.

Ранее на Facebook-странице Криворожского районного управления полиции сообщалось, что 20 июня около 14:00 девочка вышла из дома, и по состоянию на утро 22 июня ее местонахождение было неизвестно.

Отмечается, что после заявления матери об исчезновении ребенка сотрудники 4 отделения полиции (Саксаганский) и Криворожского районного управления полиции круглосуточно разыскивали девочку. Однако "их сомнения в искренности слов женщины подтвердил полиграф, а впоследствии мать призналась во всем сама".

"Мать убила дочь за неделю до того, как сообщила в полицию о ее исчезновении. У дочери с матерью были конфликтные отношения. После попытки самоубийства, Дарья лечилась в ПНД. В начале июня девочку выписали, до убийства оставалась неделя! О преступлении женщина призналась только после прохождения полиграфа. По ее словам, во время нападения агрессии она толкнула дочь и упала и ударилась виском", — пишет "Свои Кривой Рог".

21 июня в поисковых работах приняла участие специализированная кинологическая группа из Павлоградского поисково-спасательного кинологического отряда "Антарес." В поисках участвовали семь кинологов и четыре собаки.

Как сообщает Telegram-канал "Свои. Кривой Рог", тело девочки залили в бетон.

Напомним, под Полтавой обнаружили тело 12-летней девочки, которая исчезла.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация