В Кривом Роге полицейский проткнул вилами собаку, а потом бросил его в костер

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Бездомная собака просто лаяла.

В Кривом Роге полицейский жестоко напал на бездомную собаку. Он проткнул вилами животное, а затем бросил его в костер. Об этом сообщает пресс-служба ГБР.

Следователи Государственного бюро расследований направили в суд обвинительный акт в отношении сотрудника Криворожского отдела полиции.

"2 марта 2019 года к полицейскому и его малолетнему сыну на расстояние около 2 метров подошел бездомный пес и начал лаять. Милиционер, который в это время убирал территорию возле своего дома, ударил животное вилами. После этого отвел сына в дом, а сам вернулся на улицу. Догнал пса и всадил в него вилы, поднял и швырнул в костер, который развел незадолго до инцидента. От гибели животное спасли очевидцы происшествия", - говорится в сообщении.

Отмечается, что правоохранитель обвиняется в жестоком обращении с животным (ч. 3 ст. 299 Уголовного кодекса Украины). Если вину докажут, то обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

Напомним, 23 января сообщалось, что полиция нашла живодера, который в Запорожье сбросил собаку с моста на железнодорожные пути. Им оказался 41-летний мужчина.

Видео На Львовщине собака, которую в прошлом году нашли с отрубленными четырьмя лапами, приютила двух щенков

Собачек, которых выбросили на помойку, не только согревает и вылизывает, но и кормит. У Майи так сильно проявился материнский инстинкт, что даже появилось молоко.  

На Львовщине собака, которую в прошлом году нашли с отрубленными четырьмя лапами, приютила двух щенков

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции