В Кривом Роге полиции удалось идентифицировать пять тел, которые выкопали во дворе россиянина

В Кривом Роге полиции удалось идентифицировать пять тел, которые выкопали во дворе россиянина

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Кривом Роге полиции удалось идентифицировать пять тел, которые выкопали во дворе россиянина

www.facebook.com/Вячеслав Аброськин

Известно, что пропавших людей родственники не разыскивали.

Двух подозреваемых в серийных убийствах задержали правоохранители на Днепропетровщине. Как сообщил первый заместитель руководителя Нацполиции Вячеслав Аброськин, с начала года и по сей день гражданин России и его друзья убили пятерых граждан Украины. Тела закапывали во дворе дома, где жили, говорится в ТСН.12.00.

Жители улицы, где расположен дом, шокированы. Они уже привыкли к постоянному шуму и дебошам, но даже представить не могли, что здесь произошло 5 убийств. Местные говорят, в доме был своеобразный притон, публика - соответствующая. За рюмкой здесь собирались бывшие заключенные. 5 раз распитие алкоголя заканчивалось убийством. Жертвам отрезали уши и скармливали их собакам, а тела закапывали прямо во дворе.

«Предварительно, их или душили, или били битой по голове. Чтобы избежать наказания, хоронили тела», - говорит представитель ГУ Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская.

В настоящее время полиция задержала двух подозреваемых. Один из убийц 29-летний гражданин России, который скрывался здесь от международного розыска за тяжкие преступления. Второй подозреваемый - 65-летний житель Кривого Рога, что половину жизни провел за решеткой.

Раскрыть преступления помог отец одного из убитых, он заявил в полицию об исчезновении сына. Правоохранители задержали россиянина и на дворе нашли тело убитого. Пока устанавливали обстоятельства этого преступления, узнали и о других. В воскресенье во дворе нашли тела еще трех мужчин и одной женщины.

Их имена предварительно установлены. Родственники их не искали.

Следующая публикация