Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Кривом Роге пьяный водитель на скорости сбил насмерть двух женщин

Ее уже задержали.

В Кривом Роге женщина, вероятно, в состоянии алкогольного опьянения, на большой скорости сбила насмерть двух женщин-пешеходов на пешеходном переходе, после чего покинула автомобиль и убежала. Об этом сообщает пресс-служба полиции Днепропетровской области.

"Дорожно-транспортное происшествие произошло 8 января около 19:45 на ул. Каткова г. Кривой Рог. Пока известно, что водитель автомобиля Audi на большой скорости наехал на людей, переходивших дорогу по пешеходному переходу. Впоследствии автомобиль, причастный к ДТП, был обнаружен брошенным за 150 м от места происшествия", - говорится в сообщении.

Позже стало известно, что полиция задержала водителя. "По предварительной информации, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас водитель задержана в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины", - уточнили правоохранители.

По этому факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами). Санкция статьи предусматривает от 5 до 10 лет лишения свободы.

Напомним, 8 января сообщалось, что в Никополе на улице Электрометаллургов не разминулись пассажирский автобус и две легковушки. Вследствие ДТП погиб пассажир автомобиля Deawoo Nexia, также в больницу доставлены водитель и 9 пассажиров автобуса, водители Chevrolet и Daewoo.

Видео 10-летняя девочка погибла в ДТП на трассе "Киев-Чоп"

Там столкнулось сразу три автомобиля. Предварительно, говорят в полиции, аварию спровоцировал водитель мини-фургона, который, разворачиваясь, не пропустил два микроавтобуса. От столкновения фургон разбило вдребезги. Водителя госпитализировали с ушибами, открытым переломом ноги и черепно-мозговой травмой. Его десятилетняя дочь погибла на месте.  

10-летняя девочка погибла в ДТП на трассе "Киев-Чоп"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции