В Кропивницком годовалый ребенок выпал с шестого этажа и выжил

Дата публикации
Просмотры
1946
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Кропивницком годовалый ребенок выпал с шестого этажа и выжил

Сейчас пострадавшая девочка находится в реанимации.

В Кропивницком однолетняя девочка выпала из окна шестого этажа через противомоскитную сетку. Свидетели рассказывают, что все произошло утром, когда родители еще спали, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Девочка проснулась, забралась на подоконник и оперлась руками на сетку, которая соскользнула с креплений. Ребенок пролетел шесть этажей, пока не упал на крышу входа в подвал. Удар был такой силы, что металл прогнулся. Несмотря на это, девочка выжила.

В Кропивницком годовалая девочка выпала из окна шестого этажа

В Кропивницком годовалая девочка выпала из окна шестого этажа

"Скорая" госпитализировала ребенка вместе с родителями, сейчас пострадавшая в реанимации под наблюдением врачей. Медики говорят, что угрозы ее жизни нет. Правоохранители проводят проверку обстоятельств происшествия. Соседи не верят в то, что трагедия могла произойти из-за недосмотра родителей. "Благополучная семья. Он – участник боевых действий. И бабушка нормальная, и родители нормальные, а как это случилось – неизвестно", - говорит сосед Леонид Лавренюк.

Несколькими днями ранее в Кропивницком патрульные, поднявшись по лестнице на балкон 3 этажа, спасли 4-летнюю девочку. Мать девочки оставила ее одну дома, а сама ушла в неизвестном направлении. Ребенок был напуган и стал кричать с балкона о помощи.

Следующая публикация