Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Кропивницком прохожий спас из пасти собаки малюсенького поросенка

Животное стало любимцем семьи, однако ему ищут предыдущих обладателей.

Миниатюрный вьетнамский поросенок бегал по улицам Кропивницкого и едване стал добычей псов. Буквально из собачьей пасти его спас случайный прохожий, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Теперь его зовут Фунтик – в честь героя старого советского мультфильма, который бродил по свету с карамелькой за щекой. Реальный поросенок тоже любит прогулки, но на улицу выходит на поводке и ненадолго. "Он сбивает ногти до крови – у него нет копыт. У него такие подушечку мягкие", - говорит владелец.

Видео В Кропивницком неравнодушные подобрали заблудившегося поросенка, которого чуть не съели собаки

Буквально с собачьей пасти его выхватил прохожий, который случайно проходил мимо. Перепуганное животное выходили и откормили. А сейчас ищут тех, кто ее потерял. История маленькой свинки, которая бродила одна в большом городе - в сюжете.  

В Кропивницком неравнодушные подобрали заблудившегося поросенка, которого чуть не съели собаки

Хрупкий поросенок, размером не больше кошки, любит ласку и доверчиво идет к людям. Как оказался один на улице – нынешние хозяева и понятия не имеют. Зверушка бегала по темным улицам города и чуть не стала добычей сторожевых псов. Из собачьей пасти Фунтика вытащил мужчина, который возвращался с вечерней смены. Он закутал найду в куртку и принес домой. На следующий день поросенка отнесли в ветеринарную клинику. "Специалисты подтвердили, что ему до года где-то. Мы поинтересовались, будет ли он расти – ну, может быть вес, килограммов 20. Ну, 20 – это не 140, мы справимся", - говорит Светлана Свистунова.

Поросенок был вполне здоровым, но очень испуганным – неделю прятался по темным углам. Но потом осмелел, сейчас же открывает шкафчики на кухне, достает сырые макароны и похрустывает ними. Фунтик чрезвычайно общительный, он находит общий язык с собаками и с котами, а на прогулке непременно оказывается в центре внимания малышей и взрослых. Семья Светланы привязалась к поросенку, однако женщине не дает покоя мысль, что где-то за Фунтиком плачет какой-то ребенок. Поэтому ищут предыдущих владельцев животного. Отдадут поросенка только тем, кто будет знать его особую примету.

Корреспондент ТСН Елена Шворак

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции