Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Кропивницкому будут судить пьяного патрульного, который сбил пешехода и скрылся с места ДТП

В Кропивницкому будут судить пьяного патрульного, который сбил пешехода и скрылся с места ДТП

Пешеход в результате автопроисшествия получил тяжкие телесные повреждения.

В Кропивницкому объявили подозрение патрульному, который в феврале 2020 года совершил пьяное ДТП. Он наехал на пешехода и скрылся с места автопроисшествия.

Об этом сообщает прокуратура Кировоградской области.

"Сообщено о подозрении инспектору патрульной полиции в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 135 (оставление в опасности) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.

Событие произошло в феврале 2020 года в г. Кропивницкий в ночное время. Патрульный во внеслужебное время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на пешехода, не остановился, не оказал помощь и скрылся с места происшествия. Пешеход в результате наезда получил многочисленные тяжкие телесные повреждения.

Сейчас в суд готовится ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения.

Напомним, в субботу, 25 июля, на автодороге Львов - Шегини недалеко с. Княжий Мост пьяный водитель сбил пешехода и скрылся с места происшествия. ДТП случилось около 20:20. От полученных травм 52-летний мужчина скончался на месте.

Видео Масштабное ДТП: в Каменце-Подольском "скорая" столкнулась с легковым авто

В Каменце-Подольском столкнулась "скорая помощь" с легковым авто. Медики везли в больницу пенсионерку. "Скорая" неслась с включенными звуковыми и световыми сигнальными маячками, но на перекрестке двух улиц "Хонда" ее не пропустила. В результате семь человек с различными травмами и переломами оказались в реанимационном и травматологическом отделениях Каменец-Подольской районной больницы. Не госпитализировали только водителя и врача "скорой", потому что у них ушибы. У больной женщины, которую везли в больницу с приступом хронического заболевания, еще и добавились переломы шейных позвонков. Трех пассажиров "Хонды" спасатели вытаскивали из машины с помощью специнструментов. Водителю легковушки уже сделали две операции - он в тяжелом состоянии.

Масштабное ДТП: в Каменце-Подольском "скорая" столкнулась с легковым авто

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции