В Крыму главврач клиники предложила персоналу сосать чупа-чупс вместо зарплаты

Дата публикации
Просмотры
5400
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Крыму главврач клиники предложила персоналу сосать чупа-чупс вместо зарплаты

Главврач Галина Лапина предлагает своим подчиненным чупа-чупс вместо зарплаты. / Фото: Крымские новости

Медперсонал больницы рассказал об очень неоправданно заниженной зарплате.

В Симферополе сотрудники городской клинической больницы скорой помощи №6 выразили возмущение действиями главного врача Галины Лапиной и потребовали ее отставки.

Как пишет издание "Крымские новости" со ссылкой на медперсонал больницы, в учреждении стали происходить возмутительные вещи.

По словам сотрудников, главный врач "почувствовала себя царем" и посадила всех на "голый оклад", при том, что в остальных больницах стимулирующие выплаты получают в установленном объеме.

Как говорят медработники, такого беспредела нет ни в одной больнице Симферополя. В редакцию издания медики передали фотографии своих зарплатных "корешков", которые запечатлели катастрофически низкие цифры оплаты труда. Ранее, по словам медиков, зарплата была в полтора-два раза больше.

Издание также отмечает, что медики не раз пытались выяснить у главного врача, зачем она отменила стимулирующие выплаты, но попытки оказались тщетны.

Также главврач Галина Лапина вообще отказалась принимать санитарок по вопросам зарплат, обозвав младший медперсонал "челядью", с которой она разговаривать не собирается.

Персонал больницы также рассказывает, что когда спросили главврача "А чем теперь кормить наших детей?", Лапина парировала претензии медработников, сказав: "Купите своим детям чупа-чупсы и пусть… пососут!".

Стоит также отметить, что Лапина запретила своим приближенным общаться с журналистами и что-либо комментировать. Тем временем персонал больницы уже составил четыре обращения в различные ведомства и пока безуспешно штурмует разные инстанции по этому вопросу.

Следующая публикация