Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Крыму оккупанты учились взрывать технику "в тылу противника"

В учениях принимали участие военнослужащие Черноморского флота РФ.

В оккупированном Россией Крыму прошли учения военных разведчиков "в тылу условного противника", сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

Российские военные совершили марш в район приземления вертолета на бронетранспортерах, затем пересели в вертолет и полетели на нем на максимально низкой высоте в "тыл противника". В районе высадки они десантировались наземным  способом.

"Используя рельеф местности, разведчики организовали засаду по маршруту движения цели, произвели подрыв и остановку "вражеской" военной техники. Захватив необходимые документы, бойцы разведподразделения уничтожили технику и без потерь вернулись в пункт дислокации", – говорится в сообщении..

В учении участвовали военнослужащие разведывательных подразделений воинских частей Черноморского флота РФ.

Напомним, в январе в оккупированном Крыму российские военные провели учения с ракетными комплексами "Бал", во время которых отрабатывали условное нанесение ударов по морским целям. О развертывании берегового ракетного комплекса "Бал" в Крыму российские военные заявили в декабре прошлого года. Кроме того, на оккупированном полуострове развернуты ракетный комплекс "Бастион", а также системы ПВО большой дальности С-400 "Триумф".

Видео 26 февраля - День крымского сопротивления российской оккупации

5 лет назад у Верховной Рады Крыма в Симферополе собрался митинг против сепаратизма и в поддержку территориальной целостности Украины. Его организовал Меджлис крымскотатарского народа. На митинг собралось более 10 000 человек. Они пытались не позволить парламенту провести внеочередную сессию, на которой должны объявить о выходе Крыма из состава Украины. Между участниками двух митингов произошли столкновения. Заседание парламента Крыма тогда не произошло. А уже на следующий день вооруженные российские спецназовцы захватили здание Верховной Рады Автономной республики Крым.

26 февраля - День крымского сопротивления российской оккупации

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции