В Крыму раскрыли жестокое убийство главы крупнейшего клуба байкеров полуострова

Дата публикации
В Крыму раскрыли жестокое убийство главы крупнейшего клуба байкеров полуострова

Экс-депутат отрезал байкеру голову за невозвращенный долг / Сегодня

Убийцей байкера оказался экс-депутат.

В Крыму нашли убийцу президента крупнейшего байкерского клуба "Островитяне" Александра Пятничко по кличке "Лобо".

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

Как отмечается, жуткое убийство произошло в октябре 2011 года. По данным следствия, бывший депутат Алуштинского городского совета Виктор Петров за невозвращенный долг решил убить байкера-предпринимателя.

"Под предлогом приобретения земельного участка заманил потерпевшего в заброшенный дом, расположенный на территории Сакского района, где сделал несколько выстрелов из огнестрельного оружия в потерпевшего. Убедившись, что мужчина мертв, обвиняемый с целью сокрытия следов преступления перевез тело на участок местности возле автомобильной дороги "Евпатория-Мирный", где расчленив тело потерпевшего, закопал его в землю. После совершения убийства обвиняемый направился на угнанном автомобиле потерпевшего в город Евпатория, где, оставив его, на такси вернулся домой", - рассказали в СК РФ подробности резонансного убийства.

На днях Сакский районный суд признал экс-депутата виновным в преступлении и приговорил его к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Напомним, обезглавленное тело президента байкерского клуба Александра Пятничко нашли через месяц после его исчезновения.

Следующая публикация