Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Крыму животные растерзали сотрудника парка львов, бабушка погибшего рассказала ужасные подробности

По словам родственников погибшего, мужчине не оказали необходимой медицинской помощи он истек кровью после нападения.

В оккупированном Крыму животные растерзали одного из сотрудников скандально известного парка львов "Тайган".

Об этом сообщил на своей странице в Facebook местный активист Илья Большедворов.

"В зоопарке "Тайган" произошел несчастный случай. Несколько дней назад животное напало на одного из работников", - написал он.

Как отмечается, инцидент произошел еще 15 января, однако известно о нем стало только сейчас.

По словам активиста, после нападения зверей сотрудники пострадавшего решили не везти его в больницу, поэтому медпомощь мужчине оказывал ветеринар. Однако через несколько дней мужчина умер, три дня истекая кровью в бытовке.

Позже на канале "Антикоррупция Крым" в YouTube появилось видео, на котором бабушка погибшего рассказывает жуткие подробности трагедии.

"Голова, разорванная от одного уха - зашита до второго. А там вырвано все. Клок вырван. И так небрежно зашито, это же не по-медицински. Зашито грубо, стянуто все. А возле второго уха - большая рана. Ее зашить невозможно было. И так в морге положили на эту сторону, чтобы не видно было. Мы повернули эту голову и все сфотографировали. На ноге тоже была рана большая, было забинтовано. Но там даже видно, что не бинт был, а тряпка какая-то, и сверху забинтовано целлофаном", - заметила женщина.

Также бабушка сказала, что ее внук работал в зоопарке водителем и возил мясо павших животных из Нижнегорска в "Тайган", хотя не имел водительских прав, и призналась, что мужчина в последнее время злоупотреблял алкоголем.

В то же время в парке львов уверяют, что мужчина пришел на работу уже покусанный какими-то собаками, а также они якобы нашли у него под подушкой направление на госпитализацию, от которой он вроде как отказался. К тому же в "Тайгане" открещиваются от предоставления погибшему медицинской помощи, рассказывая, что отвезли его в больницу, хотя в медучреждении заявили, что такой пациент к ним не поступал.

В свою очередь, правоохранители подтвердили факт гибели мужчины в парке львов. Дело расследуется по признакам причинения смерти по неосторожности.

Напомним, ранее в Таиланде 180-килограммовый лев бросился на туриста, который его разозлил во время фотографирования. После посещения зоопарка мужчина сказал, что львы должны жить в дикой природе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции