Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В курортной Кирилловке мужчина разгуливал по пляжу с гранатой

В курортной Кирилловке мужчина разгуливал по пляжу с гранатой

Нарушителю грозит до семи лет заключения.

В курортной Кирилловке Запорожской области правоохранители задержали мужчину, который разгуливал по пляжу с гранатой, говорится в ТСН.16:45.

Сейчас на Азовском побережье усиленное патрулирование, потому на место правоохранители прибыли уже через несколько минут после звонка на 102. Как свидетельствуют очевидцы, мужчина был нетрезв, добровольно отдать боеприпас отказался. Поэтому полицейские вынуждены были его скрутить.

После непродолжительного барахтанья в песке гранату с запалом изъяли и отправили на экспертизу. А для 45-летнего запорожца отдых уже закончился. Его задержали.

За незаконное владение боеприпасами подозреваемому грозит до семи лет заключения.

Напомним, в Фастове Киевской области от взрыва гранаты погиб военнослужащий, который пришел в отпуск. Труп местного жителя был обнаружен 29 июня вечером вблизи одного из жилых домов города.

Видео В курортной Кирилловке нетрезвый мужчина разгуливал по пляжу с гранатой

В Кирилловке в Запорожье правоохранители задержали мужчину, который разгуливал по пляжу с гранатой. Сейчас на Азове - усиленное патрулирование, поэтому, на место правоохранители прибыли уже через несколько минут после звонка на 102. Как свидетельствуют очевидцы, мужчина был нетрезв, добровольно отдать боеприпас отказался, поэтому полицейские вынуждены были его свернуть. После непродолжительного метания в песке гранату с запалом изъяли и отправили на экспертизу. А для 45-летнего запорожца отдых уже закончился. Его задержали.  

В курортной Кирилловке нетрезвый мужчина разгуливал по пляжу с гранатой

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции