В курортной Кирилловке неизвестный расстрелял двоих человек

В курортной Кирилловке неизвестный расстрелял двоих человек

Фото из открытых источников

Злоумышленник устроил стрельбу из ружья на Приморском бульваре.

В Кирилловке Запорожской области произошла стрельба. В результате двое мужчин получили ранения, а стрелок скрылся с места преступления.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Запорожской области.

Происшествие произошло сегодня, 17 мая, около 1:00 ночи. Правоохранители получили вызов, что на бульваре Приморский поселка Кирилловка неизвестный открыл стрельбу из ружья.

На место прибыла следственно-оперативная группа и наряды реагирования патрульной полиции. Было введено полицейскую операцию "Перехват".

Следователи установили, что между двумя компаниями мужчин произошел конфликт, который закончился дракой и стрельбой. Огнестрельное ранение получили двое мужчин 46 и 19 лет — жители Запорожья. Пострадавших доставили в Якимовскую районную больницу, где им оказана медицинская помощь.

Правоохранители на 435 километре автодороги "Харьков-Симферополь" задержали грузовой автомобиль "Газель", в котором передвигался подозреваемый. Им оказался 33-летний житель Днепропетровской области. Его задержали, а орудие преступления изъяли.

"По факту открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление), п. 1 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Также рассматривается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 296 (хулиганство ) Уголовного кодекса Украины и привлечения к ответственности лиц, совершивших хулиганские действия", — рассказала пресс-секретарь Нацполиции Запорожской области Елена Лебединская.

Напомним, что в Киеве пассажир одного из автобусов выстрелил в водителя. Мужчины поссорились из-за телефонные разговоры в салоне.

В Казани подросток устроил стрельбу в школе: 11 человек погибли – "Секретные материалы"

В Казани подросток устроил стрельбу в школе: 11 человек погибли – "Секретные материалы"