В "Квартале" прокомментировали скандал с номером о поджоге дома Гонтаревой и хором Веревки

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Там говорят, что занимаются "острой политической сатирой", даже если это "не нравится некоторым политикам".

В "Квартале 95" говорят, что "с гордостью занимаются своим делом" и считают, что хор Веревки после скандального номера о поджоге дома бывшей главы Нацбанка Валерии Гонтаревой страдает от "незаслуженной информационной атаки".

Об этом сообщила пресс-служба студии.

Там считают, что "Квартал" - есть и будет "острой политической сатирой", "даже если это не нравится некоторым политикам".

Там поблагодарили хор имени Веревки и выразили сожаление, что "заслуженный коллектив незаслуженно подвергается информационной атаке". В "Квартале" подчеркнули, что коллектив не принимал участия в написании материала.

В то же время артисты обратились к министру культуры Владимиру Бородянскому и пригласили его на следующее съемку "Вечернего Квартала", чтобы он сразу после концерта сказал "за что ему стыдно, а за что нет".

"Также обращаемся к министру экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофею Милованову. Желаем вам успехов, экономического скачка и побольше инвесторов. Но, если что-то пойдет не так, можете смело обвинять нас", - заявили в студии.

Почти каждый новый выпуск "Вечернего Квартала" становится резонансным, потому что мы шутим на те темы, которые волнуют общество....

Опубликовано Студия "Квартал 95" Понедельник, 21 октября 2019 г.

Напомним, что во время очередного выпуска шоу "Вечерний квартал" Евгений Кошевой вместе с женской частью национального хора имени Веревки исполнили песню "Горіла хата". В ней был осмеян поджог дома бывшей руководительницы НБУ Валерии Гонтаревой.

На мотивы украинской народной песни "Горіла сосна" создали пародию, в которой принял участие известный народный хор. В частности в песне звучат такие слова: "Горіла хата, палала, в Лондоні жінка плакала… Хата горить в Гореничах, а в Лондоні Валерія думає на Валерича… Люди вогонь побачили, допомагати почали, відра схопили, прибігли, в вогонь соляру плескали".

Выступление вызвало шквал критики, а в министерстве культуры попросили прощения у Гонтаревой за выступление хора.

Видео Песня "Вечернего квартала" о пожаре в доме Гонтаревой возмутила Сеть

Пародийная песня "Вечернего квартала" о пожаре в доме Гонтаревой вызвала шквал критики в Сети. Сразу два министра засудили номер и, в частности, участие Национального хора имени Веревки в пародийном выступлении. Скандал разгорелся после трансляции концерта "Вечернего квартала" в эфире. Там актер Евгений Кошевой спел ироническую песню о пожаре в доме Гонтаревой, в то время как солисты хора ему подпевали.    

Песня "Вечернего квартала" о пожаре в доме Гонтаревой возмутила Сеть

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции