В Луцке в квартире взорвалась боевая граната: погиб мужчина

В Луцке в квартире взорвалась боевая граната: погиб мужчина

УНІАН

Мужчина, погибший якобы был участником АТО.

В Луцке в одной из квартир взорвалась граната, в результате чего погиб 41-летний мужчина. Предварительно установлено, что взрыв мог быть вызван гранатой Ф-1.

Об этом сообщает местное издание "Волынские Новости" со ссылкой на полицию и собственные источники.

Так, информагентство пишет, что погибший якобы был участником АТО. Граната взорвалась на кухне квартиры, где проживал мужчина. На месте инцидента обнаружили части гранаты Ф-1.

В полиции, по информации СМИ, информацию о взрыве подтвердили и уточнили, что получили сообщение ночью, около 3 часов. Вместе с мужчиной на момент инцидента в квартире находилось еще три человека, их жизни ничего не угрожает, они не травмировались.

По данному факту внесены сведения в ЕРДР по ст. 115 с пометкой "несчастный случай" и по ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УКУ.

Точные причины трагедии неизвестны, их устанавливают полицейские.

Напомним, в Киеве в школе нашли гранату. Взрывчатку полицейские изъяли и направили на экспертизу. Также устанавливают, кто мог принести боеприпас в школу.

Ранее в Харьковской области на территории двора 50-летнего мужчину в пгт Рогань произошел взрыв гранаты РГД-5. Боеприпас бросили неизвестны.

Новости Украины: в Луцке от взрыва гранаты погиб 41-летний мужчина

Новости Украины: в Луцке от взрыва гранаты погиб 41-летний мужчина

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Следующая публикация