В Луганской области незнакомый мужчина изнасиловал 6-летнюю девочку

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Луганской области незнакомый мужчина изнасиловал 6-летнюю девочку

Прокуратура города Киева

Подозреваемый в совершении тяжкого преступления задержан, ему 48 лет.

В Луганской области неизвестный мужчина изнасиловал 6-летнюю девочку. С соответствующим заявлением в полицию обратилась мать ребенка.

Об этом на своей странице в фейсбуке сообщила пресс-секретарь ГУНП в Луганской области Татьяна Погукай.

"Вчера, 27 апреля, в 20:00 в полицию обратилась местная жительница с сообщением о том, что ее 6-летнюю дочь изнасиловал неизвестный мужчина. Сотрудники следственно-оперативной группы и оперативники Управления уголовного розыска, которые выехали на место происшествия, при поддержке сотрудников КОРДа и специальных подразделений, в ходе проведения следственно-оперативных действий установили личность преступника, его место нахождения и задержали его. При проведении неотложных следственных действий были установлены обстоятельства преступления и по месту жительства задержанного изъяты вещественные доказательства", — рассказала пресс-секретарь.

Подозреваемому в совершении тяжкого преступления 48 лет. Он — житель города Северодонецк. Ранее уже был осужден за имущественные преступления, работает инженером на одном из предприятий города.

Следователями открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 152 УК Украины (изнасилование). Продолжаются следственные действия.

"После объявления задержанному подозрения в совершении преступления, следователи при поддержке прокуратуры обратятся в суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей", — рассказала Татьяна Погукай.

ГУ Нацполиции в Луганской области

Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет.

Пострадавшая девочка же пока госпитализирована в больницу.

Напомним, в Херсонской области правоохранители закрывают дело касательно расследования изнасилования и убийства 7-летней Марии Борисовой. Причина — самоубийство подозреваемого.

Убийство Марии Борисовой: подозреваемый повесился в камере СИЗО

Убийство Марии Борисовой: подозреваемый повесился в камере СИЗО
Следующая публикация