В Луганской области продолжают тушить лесной пожар: древесина тлеет на отдельных участках

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

К ликвидации пожара привлечено 690 человек.

В Луганской области продолжается ликвидация пожара, которая произошла 6 июля вблизи села Осколонівка Новоайдарского района. Остались отдельные очаги, на которых тлеет древесина и лесная подстилка.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"По состоянию на 12 июля 07:00 открытого огня нет, наблюдается тление отдельных очагов лесной подстилки и древесины (16, 22, между 27 и 35, 139, 141 кварталах Боровского и в кварталах 37, 46 Охтырского лесничеств)", - сообщают в ведомстве.

Всего к ликвидации пожара привлечено 690 человек и 176 единиц техники. На месте пожара развернут оперативный штаб, пункт жизнеобеспечения, а также работает оперативная группа ГСЧС.

Напомним, с начала недели в Луганской области выгорело 5 тысяч гектаров леса. В огне погибли пять человек, почти три десятка человек оказались в больницах. Огонь уничтожил полторы сотни зданий, в том числе жилые и дачные дома.

Видео Нацполиция открыла уголовное производство из-за масштабного пожара в Луганской области

"Нарушение правил пожарной безопасности" - по такой статье Нацполиция открыла уголовное производство из-за масштабного пожара в Луганской области. Накануне огонь из леса там перешел на жилые дома в селе и дачном кооперативе рядом. 5-ро человек погибли. 24 дома совершенно выгорели. Еще шесть десятков дворов признано поврежденными. Как горело село и что обещает власть тем, кто потерял все - в сюжете.

Нацполиция открыла уголовное производство из-за масштабного пожара в Луганской области

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции