Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Львове подозреваемый в подрыве авто бизнесмена сбежал от правоохранителей, но его догнали

Преступление произошло еще в мае.

Во Львове правоохранители установили личность подозреваемого в подрыве автомобиля бизнесмена. Но во время вручения подозрения тот сбежал.

Об этом сообщает прокуратура Львовской области.

Следствие считает, что к подрыву автомобиля, который произошел еще в мае, причастен 49-летний львовянин – в прокуратуре говорят, что получили достаточно доказательств этого. 29 октября мужчине пытались вручить сообщение о подозрении, но ему удалось сбежать.

Беглеца задержали в тот же день на пересечении Львовской и Тернопольской областей, где и объявили подозрение в совершении преступления – покушение на умышленное убийство, совершенное способом опасным для жизни многих лиц.

Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Прокуратура будет ходатайствовать о содержании под стражей. Львовянину грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет.

Напомним, 15 мая во Львове неизвестный пытался взорвать автомобиль местного бизнесмена-застройщика. Он был за рулем внедорожника, когда произошел разрыв. Мужчина остался живым и невредимым.

Видео Во Львове пытались взорвать автомобиль БМВ, принадлежащий местному бизнесмену

Взрыв авто в Львове. По предварительным данным, у БМВ местного предпринимателя была заложена взрывчатка. В джипе повреждено днище, а еще взрывная волна выбила окна в припаркованном "Ланосе". Возможно, предпринимателя не хотели убивать, а просто напугать. Следствие рассматривает несколько версий.  

Во Львове пытались взорвать автомобиль БМВ, принадлежащий местному бизнесмену

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции