Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Львове рыжий пес терроризирует район: за две недели почти 20 покусанных

Коммунальщики уже две недели не могут поймать "преступника".

В Львове рыжий пес нападает на местных вечером или утром и сразу исчезает. Укусы, хоть не сильные, и собака, скорее всего, не болеет бешенством, однако ловцы уже с ног сбились в поисках рыжего кусаки, говорится в ТСН.19.30.

Две недели, день в день ловцы патрулируют территорию, где на людей нападает четвероногий преступник. «Здесь основное место выгула собак, поэтому мы здесь ищем и здесь был еще один покус, на этом месте, тоже человека покусала», - рассказывает ловец.

Ловцы дважды видели пса, но тот ловко убегает, ни едой, ни хитростью поймать его пока не удается. «Он убегает на территорию Лычаковского кладбища, а там очень проблематично. Скорость у меня и у собаки разная, собаки разгоняются до 40-50 километров в час, я не могу с такой скорость бегать», - констатирует ловец Андрей Кириллов.

Видео 20 покусанных людей за две недели: рыжий пес терроризирует жителей Львова

Во Львове рыжий пес терроризирует район. Нападает вечером или утром и сразу исчезает. Укусы, хотя не сильны, но собака, скорее всего, не болеет бешенством. Однако ловцы уже с ног сбились в поисках рыжего кусаки. Пообщалась с жертвами и даже попыталась разыскать разбойника ТСН.  

20 покусанных людей за две недели: рыжий пес терроризирует жителей Львова

Ловцы делают засады, расспрашивают местных, но все напрасно.

Олеся одна из пострадавших. Она возвращалась вечером с работы, и возле рынка на нее напал рыжий. «Я даже не заметила, как это случилось, я просто почувствовала, что собака схватила за ногу, прошла еще несколько метров, оглянулась, отошла на безопасное расстояние, сфотографировала и позвонила коммунальщикам», - рассказывает женщина.

Рыжий нападающий - это метис овчарки, он не очень агрессивный, но все равно его обязаны поймать, говорят коммунальщики. «Скорее всего, он чей-то, возможно живет дома, а там отпускают погулять. Он делает свое дело и потом просто поворачиваете домой», - говорит работник ЛКП «Лев» Ирина Шевченко.

Скорее всего пес не бешеный, иначе за эти две недели уже бы умер, говорит специалист.

Если разыщут владельца пса, с ним проведут профилактическую беседу. А если рыжий нападающий – дворовый, когда поймают, отдадут к кинологу на перевоспитание.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции