Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Львове зять кирпичом убил свою 92-летнюю тещу

Между зятем и тещей возник конфликт.

Во Львове правоохранители задержали мужчину, причастного к убийству своей тещи.

Об этом сообщили в полиции Львова.

По предварительным данным, вчера, 7 июля, между 70-летним мужчиной и его 92-летней тещей возникла бытовая ссора, в результате которой мужчина нанес пенсионерке удар кирпичом по голове. Женщина от полученных травм скончалась до приезда врачей.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Мужчине грозит наказание от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Сейчас злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, вскоре суд должен избрать для него меру пресечения.

Продолжается досудебное расследование.

Видео Загадочное убийство работницы Верховной Рады произошло в Киевской области

Там, в поле между селами, нашли мертвой парламентскую гардеробщицу. Ей было 66 лет. Пропавшую искали на протяжении нескольких дней: с тех пор, как она уехала на дачу и перестала отвечать на звонки. Нашли со следами насильственной смерти.  

Загадочное убийство работницы Верховной Рады произошло в Киевской области

Напомним, на Киевщине произошло загадочное убийство работницы Верховной Рады. На кукурузном поле между поселками Свободная и Юровка нашли мертвой 66-летнюю парламентскую гардеробщицу. Ее искали в течение нескольких дней с тех пор, как она уехала на дачу и перестала отвечать на звонки. Пока никаких зацепок об убийце нет. Известно только, что после того, как он задушил женщину, вор украл ее сумку.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции