Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львовской области столкнулся автобус и легковушка, есть погибший

Пассажиры автобуса не пострадали.

В четверг, 21 февраля, около трех часов ночи на автодороге "Львов-Шегини" в одном из сел Городокского района Львовской области произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате столкновения с автобусом погиб водитель Mercedes. Об этом сообщает пресс-службу Нацполиции области.

"Как предварительно установили правоохранители, столкнулись автобус, который осуществлял международные пассажирские перевозки за рулем которого, находился 46-летний киевлянин и Mercedes, которым управлял 35-летний житель Городка. В результате столкновения водитель легковушки от полученных травм скончался на месте происшествия. Из пассажиров автобуса за медицинской помощью никто не обращался",- говорится в сообщении.

Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения - ред.) УК Украины. Наказание, предусмотренное санкцией статьи — от трех до восьми лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Напомним, 19 февраля вблизи города Лубны Полтавской области произошло ДТП. Микроавтобус вылетел в кювет и перевернулся. На месте погибли трое человек, еще двое скончались в больнице. 

Видео Резонансное ДТП в Харькове: Зайцева в суде пообещала никогда не садиться за руль

В Харькове продолжаются финальные судебные дебаты по аварии, которая произошла в октябре 2017 года. Тогда в центре города на перекрестке столкнулись авто Елены Зайцевой и Геннадия Дронова. "Лексус" Зайцевой отбросило на пешеходов, которые переходили дорогу на зеленый свет.

Резонансное ДТП в Харькове: Зайцева в суде пообещала никогда не садиться за руль

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции