Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львовской области воры в масках пытали целую семью: погибла 59-летняя женщина

Они хотели узнать, где в доме хранят деньги.

В Радехове Львовской области неизвестные грабители напали на частный дом, в результате погибла 59-летняя женщина. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции во Львовской области.

"22 января в Радеховское отделение полиции поступило сообщение о том, что около 19.00 в один из домов в райцентре ворвались неизвестные, лица которых были закрыты масками, нанесли телесные повреждения жителям, завладели денежными средствами, после чего скрылись", - говорится в сообщении.

На месте преступления правоохранители узнали, что во время нападения в доме находилось пятеро человек – 61-летний мужчина, трое женщин в возрасте 34, 59 и 87 лет, а также двое детей возрастом 1 и 5 лет.

"Нападавшие жестоко пытали хозяина дома и нанесли телесные повреждения женщинам, требуя указать место хранения денег и ценностей, после чего завладели денежными средствами и скрылись. От полученных травм одна из женщин скончалась на месте происшествия", - уточнили в полиции.

По этому факту следователи следственного управления полиции Львовщины открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины и по ч. 4 ст. 187 (разбой) УК Украины.

Сейчас правоохранители устанавливают лиц, причастных к нападению и убийству человека.

Как сообщают местные СМИ, неизвестные напали на частный дом директора ГП "Радеховское лесоохотничье хозяйство" Степана Данькевича.

Напомним, 30 декабря 2019 года в селе Прилиманское Овидиопольского района пригороде Одесской области неизвестные в масках напали на дом предпринимателя и пытали его, чтобы узнать где лежат деньги.

Видео Злоумышленники, которые едва не истязали супругов-пенсионеров, разыскивают на Буковине

Это произошло нынешней ночью в селе Луковица. Двое мужчин ворвались в частный дом - 55-летнюю женщину бросили в подвал и закрыли, а ее 53-летнего мужчину начали избивать. Требовали, чтобы отдал им все деньги и ценности. Пострадавшему удалось выбежать из дома - он начал громко кричать о помощи, соседи проснулись. Нападавшие скрылись. Избитое супругов забрали в больницу.  

Злоумышленники, которые едва не истязали супругов-пенсионеров, разыскивают на Буковине

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции