В магазине предложили еще и пакет: в Хмельницкой области 12-летний парень выпил пива и попал в реанимацию

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В магазине предложили еще и пакет: в Хмельницкой области 12-летний парень выпил пива и попал в реанимацию

ГУ Национальной полиции в Хмельницкой области

Женщине за продажу алкоголя ребенку грозит штраф.

В г. Нетишин Хмельницкой области 12-летний парень из-за отравление алкоголем попал в реанимацию. Полиция разыскала и наказала женщину, которая продала ребенку пиво.

Об этом сообщили в Шепетовском районном управлении полиции.

По данным правоохранителей, 12-летний парень самостоятельно купил в местном магазине 2,5 л. пива. Парень дома выпил весь алкоголь, из-за чего ему стало плохо. Пострадавшего в состоянии сильного алкогольного опьянения госпитализировали в реанимацию. Медикам удалось спасти несовершеннолетнего.

Когда 12-летний парень пришел в себя, то рассказал, что приобрел пиво в местном магазине. Продавщица не уточнила его возраст, а только предложила парню пакет. В полиции уже установили личность женщины — это 56-летняя местная жительница. За продажу алкогольных напитков несовершеннолетнему ей грозит штраф в размере 1700-6800 гривен.

"На мать подростка, которая сейчас отсутствует в городе, тоже ожидает разговор с правоохранителями и составления административного протокола по признакам ст.184 КУоАП (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей)", — сообщили в полиции.

Напомним, в Днепре женщина покончила с собой после расставания с 5-летней дочкой.

В Днепре четыре человека погибли из-за отравления алкоголем

В Днепре четыре человека погибли из-за отравления алкоголем

 

Следующая публикация