В Мариуполе мужчина обколол наркотиками 17-летнюю девушку и изнасиловал ее

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Мариуполе мужчина обколол наркотиками 17-летнюю девушку и изнасиловал ее

pixabay.com

Насильника суд взял под стражу с правом залога.

40-летний житель Днепропетровской области во время командировки в Мариуполе "накачал" 17-летнюю девушку наркотиками и изнасиловал ее. Случай произошел 26 сентября.

Как рассказали сегодня, 1 октября, в Донецкой областной прокуратуре, злоумышленника взяли под стражу с альтернативой внесения залога в сумме 181 тысяч гривен.

"40-летний мужчина, находясь в командировке в г. Мариуполе, пригласил в квартиру 17-летнюю знакомую, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Подозреваемый предложил девушке вступить с ним в половые отношения, а когда она ему отказала, склонил ее к употребление психотропных веществ и лично сделал 3 укола", — говорится в сообщении.

Мужчина воспользовался беспомощным состоянием несовершеннолетней и тем, что она не могла сопротивляться, вступил с ней в половую связь без ее согласия.

Задержанный обоснованно подозревается в изнасиловании несовершеннолетней и принуждении к употреблению психотропных веществ по ч. 3 ст. 152, ч. 2 ст. 315 УК Украины. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, в Краматорске арестовали педофила, который изнасиловал 11-летнюю девочку.

Суд избрал меру пресечения фотографу, которого обвиняют в педофилии

Суд избрал меру пресечения фотографу, которого обвиняют в педофилии
Следующая публикация