Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Мариуполе патрульные случайно задержали мужчину, который восемь лет считался умершим

Мужчина погорел на том, что переходил дорогу на красный свет.

В Мариуполе Донецкой области патрульные полицейские случайно задержали мужчину, который восемь лет назад инсценировал собственную смерть и все это время скрывался от следствия.

Об этом сообщает Патрульная полиция Украины.

Мужчина переходил дорогу на красный свет, поэтому патрульные решили пообщаться с ним. Никаких документов у нарушителя не было, но он назвал стражам порядка свои данные. Когда инспекторы проверили базу, они выяснили, что мужчина с 2011 года считается умершим.

Тогда маріупольцю грозило до 12 лет тюрьмы. Он исчез и того же года на территории местной больницы нашли тело мужчины, который внешне был похож пропавшего. После того сестра нарушителя подтвердила, что умерший – ее брат.

"Где все это время находился гражданин и насколько обрадуется семья его "воскрешению", будут узнавать следователи Центрального отделения полиции", – говорится в сообщении.

Ранее на Киевщине в морге перепутали тела двух дедушек. Первая семья похоронила не своего родственника и даже не заметила этого. Ошибку обнаружили лишь тогда, когда второй семье привезли гроб не с тем телом.

Видео Банкир из Полтавской области инсценировал собственное избиение и грабеж

Неделю назад руководитель отделения банка заходил в учреждения, как вдруг его ударили по затылку. Затянули в помещение и забрали деньги. Все это зафиксировала камера наблюдения. Полицейские сначала не могли узнать нападающего, ведь лицо было плохо видно, бежал он в балаклаве. Теперь установили, что преступление разыграли три человека. Среди них сам банкир и двое местных мужчин.  

Банкир из Полтавской области инсценировал собственное избиение и грабеж

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции